我老婆叫胡丽琼我们结婚有的个小孩!现在都快三十岁了、她离家出走6年了·小女都上学了 连问她妈妈长

我老婆叫胡丽琼.我们结婚有的个小孩!现在都快三十岁了、她离家出走6年了·小女都上学了.连问她妈妈长什么样都不知道!想离婚又联系不到她.找她家人也找不到!有没有人 知道她在哪里?她老家是广东湛江的

其他回答

他在浙江萧山靖江附近

找不到人的 话想离婚可以单方面向法院申请的。以分居2年以上或者对方失踪为由。