我小孩的钢琴老师是大学钢琴专业教授,她家用的舒贝尔钢琴声音听起来特别舒心

小孩也特别喜欢那么触键感觉,想考虑换琴但不知贵不贵,换琴的话多少价位比较合适?

满意回答

初学钢琴的孩子非常需要一台好的钢乔兔琴,好的钢琴涌慕法音色手感对于孩子音乐的感知能力有很重要的作用。舒贝尔钢琴在德国钢豆兵琴中还是比较有名气的,属于高端钢琴,音色手感都不错,立式的三万到五万之间。

匿名用户   2016-06-27 20:09

其他回答

舒贝尔既然都能满足专家所需,说明稳定性之类的就可以放心。

舒贝尔钢琴打造精品高端品质,每台钢琴在完成之前,都必须进行传统的拨音、震动、整音、调律等诸多工序手工打造而成;S系列最低型号为121,价格在3万出头。