我家宝宝四个月时候,我小腹疼痛,像是来月经,可是就来了一天,量特别少,我是纯母乳喂养,然后现在快五

我家宝宝四个月时候,我小腹疼痛,像是来月经,可是就来了一天,量特别少,我是纯母乳喂养,然后现在快五个月了,就没有了,怎么回事?
蓝色妖猪    2015-01-27 21:34

其他回答

没事的!!!

小云云    2015-01-27 22:34

您好,在生产后身体比较虚弱,同时加上母乳喂养,造成体内激素水平不稳定,进而影响月经周期。根据您的描述,您有可能是月经不调,但是不排除怀孕的可能。建议您观察几天后上医院进行详细的检查。

ҽ139621    2015-01-27 22:32