宝宝已经聚肚了,可能是因为宝妈喝了凉茶吧,宝宝开始拉稀屎了还伴有泡泡,一天2~3次的样子…

宝宝已经聚肚了,可能是因为宝妈喝了凉茶吧,宝宝开始拉稀屎了还伴有泡泡,一天2~3次的样子。。。
”妈咪爱你”    2014-06-21 10:43

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定都是需要及时的给宝宝注意保暖的,而且是需要给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的

adfaffq    2014-06-21 11:49