情感问题!!想问问大家,为什么喜欢我的男人都是我讨厌的类型(情绪化 小孩子气 情商低)真的是不喜

情感问题!! 想问问大家,为什么喜欢我的男人都是我讨厌的类型(情绪化 小孩子气 情商低)真的是不喜欢的类型 而且每个喜欢过我的男人性格都差不多,但是我喜欢的那种成熟幽默大方的男人 却不容易被我吸引呢? 我长得还不错,时而安静,时而活泼

满意回答

这是你魅力气质方面的问题,你要提升,这样才有可能得到你想的用遮,打个比方,别人的气质是奔基抓某驰型,你是小宝马,这就不匹配,你自己身上还有改进的地方和不足,只是你自己认识侨然不到

匿名用户   2015-07-05 20:26

其他回答

年龄很大的成熟

你缺乏安全感,需要找成熟男士,朋友圈不够大吧

要记得自己作用沟通的方式!成熟每个男人都会装出来!但是成熟久了!也就是那只能说感情淡了!活泼可爱才是每个人真实的一面!

量力而行吧!总会遇到你喜欢的。