宝宝三个月额头和头侧面有黄色结痂皮肤有点红,脸颊处有指甲盖大小发红区有点凹凸不平小小疙瘩,请问两处都是湿疹吗?不管他能自己好吗?用湿疹药膏?

其他回答

你好,宝宝出现的湿疹,是属于湿热引起的,也是与体质有关系。一般孕期妈妈选择清淡饮食,多吃蔬菜和水果,是可以预防和缓解的。外用湿疹膏或者是中药金银花等来进行缓解。宝宝4个月以后,添加辅食是可以逐渐的缓解。

春景澄_wpxR    2016-06-25 07:38