我家宝宝40天,男孩,头面部有大量湿疹,有眉毛后脑有黄色渗出并且结痂前胸后背上部有少量湿疹 最近老

吐奶,最多一次吐30ml左右

其他回答

问题分析: 你好,分析你家宝宝的情况可能是婴儿湿疹,皮损以丘疱疹为主的多形性损害,有渗出倾向,反复发作,急慢性期重叠交替,伴剧烈瘙痒,病因难以确定。 意见建议: 你家宝宝的情况可以用1%~4%硼酸溶液或1~4%硼酸溶液加0.1%呋喃西林溶液湿敷或外洗局部15分钟左右之后,外涂雷佛诺尔氧化锌软膏或1...%氯霉素氧化锌油,口服抗组胺类药物,可以用0.2%苯海拉明糖浆,或用扑尔敏等抗组胺类药物,祝你宝宝健康成长!

全部展开 收起