感冒了鼻塞流鼻涕,晚上睡觉嗓子痒的总咳嗽

感冒了鼻塞流鼻涕,晚上睡觉嗓子痒的总咳嗽,
福俊良_QQ6j    2015-08-31 01:39

满意回答

你的情况防止感冒剩眨.建议你一定要要禁烟,酒,辛辣食物.急性疼痛期间口服小苏打琥乙红霉素消炎治疗,含化华素片.严重的输液抗炎治疗.饭后服肿府乔用.关键是平常一定要多贸豆喝水.

舒林帆_69nY   2015-08-31 01:53

其他回答

你好,宝宝感冒一定要及时的治疗,可以给宝宝喝一些雪梨水或者是蒸橙子。宝宝有鼻塞的情况要注意鼻子是否通畅,家长要及时的帮助宝宝清理鼻腔的异物,保证鼻子呼吸顺畅。如果有鼻塞的情况可以用水蒸汽来熏一些鼻子,对缓解鼻塞是有好处的。

左文莉    2014-01-15 11:10

孕期的感冒是可以服用药物的,感冒了流鼻涕只是普通感冒,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,具有清热解毒和抗病毒作用的中药亦可选用,有助于改善症状,缩短病程。小柴胡冲剂、板蓝根冲剂应用较为广泛,感冒清热颗粒也可以选用。鼻塞可以按摩迎香穴,位置在鼻翼外缘中点旁的鼻唇沟里,是治疗鼻炎、鼻塞的重要穴位。

由杨    2016-12-07 17:05

您好,考虑孩子存在呼吸道感染,如果症状不严重,可以不做处理,如果鼻塞等明显,影响睡眠等,可以考虑口服艾畅等药物帮助缓解症状,另外尝试抬高上半身或者侧睡,也有助于缓解症状

张晓蕊    2016-05-10 20:41

感冒属于自限性疾病,由病毒感染引起,一般一周会自愈。建议宝妈多喝水多补液,保持室内湿度缓解不适。妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2016-01-12 13:14