七岁的小男孩很聪明适合听哪些音乐要不要儿歌要轻音乐或英语法语慢摇

小男孩很聪明和一般小孩不同,需要经典的,最好是能够培养音乐感的,中西方皆可以。不甚感谢。

满意回答

听些钢琴曲。 类似 卡农 之类的。 班得瑞、神秘园也很好。 其实主要是看孩子自己喜欢什么类型的,征求一下他的意见吧。 个凡灿人感觉宫崎骏系列动画非常不错,里面的音乐也用崇躬非常好,不妨让他看哑吊看。

匿名用户   2010-01-19 21:33

其他回答

那就试试 久石让 的音乐吧 经典的很多,尤其给动画片配的那些音乐 比如:《天空之城》 还有专辑:《心动奇迹-玛莉和三只小狗》,电影也很感人

billy gilman的专辑one voice

听班得瑞的纯音乐吧~来自大自然气息的音乐陶冶身心。爱尔兰风笛之类的曲子也很好啊! 英语慢摇我强烈建议Tamas well 的歌。 以上的歌都是舒缓,轻柔,令人身心愉悦的啊~