湖北孝感有哪些好的三年级小孩学英语的培训班

暑期想给孩子报个英语培训班,能学习游戏相结合,激发孩子学英语兴趣!老师英语口语要说得地道!

推荐回答

我个人是建议洛基英语,在那里可以学到很多,英语能力突破很快。 另外学英语不要心急,慢慢来,找到好的方法也是很重要的。平时多积累,多听,多读,多写,多说。养成好的英语学习习惯。 学英语最好的方法其实就是勤奋,再辅之以技巧,学好英语绝对就是水到渠成的事。 另外我给你一些建议吧~~ 1、买两本英语故事性质的书,或者你感兴趣的书,让自己尝试着看看 2、根据截纪务你以前的英语水平,买英语字典,及时查阅你不知道的单词; 3、学英语最重要的是环境,即使你英语水平很高,如果很长时间没说,你英语水平也丰源会慢慢的下降,所以找几柴实个水平不错的人,你们上网聊天就用英语;现在我也正在做这个! 4、看英语电影,听英语歌曲,锻炼下你的听力能力 英语是一个工具,不要觉得需要学习了才学英语,那么就没多少意义了!既然是语言,就是用来说的,这也是学英语的最好的方法!如果说你是应试的,需要语法方面的学习,我们可以进行沟通!

匿名用户   2014-06-17 15:48

其他回答

个人推荐博恩美语,在乾坤大道上面。他们的教学理念很新颖,课堂很生动有趣,全英文授课啊。我家的孩子现在上一年级很好动,但是在他们的课堂上能够坐得住,以前提到学习他就逃避,但现在总是问我什么时候上英语课。