宝宝9个月换奶粉拉墨绿色屎和奶瓣有什么好办法吗急啊/出生时喝的明一,6个多月换的太子乐,喝了两个月太子乐生了两个月病,现在换的辉山拉肚子吃了好多药好两天又拉真是急死了求各位帮帮忙,告诉我该怎么办

宝宝9个月换奶粉拉墨绿色屎和奶瓣有什么好办法吗急啊/出生时喝的明一,6个多月换的太子乐,喝了两个月太子乐生了两个月病,现在换的辉山拉肚子吃了好多药好两天又拉真是急死了求各位帮帮忙,告诉我该怎么办。
谌湛颖_o8vP    2013-02-18 11:08

满意回答

肠胃不好,要给孩子吃愿挎点益生菌调理一下,比如妈咪爱和培菲康类的,也可以给他吃思密达躬兵认,要空腹吃,吃完半小时内不要喝水。 还可以俗沙吃点防腹泻奶粉,注意不要老是换奶呀

靖怜南_3WMV   2013-02-18 11:35

其他回答

可以喝点益生菌奶粉,调理下肠胃,喜宝奶粉有个益生菌系列不错,宝妈去国际妈咪上看看,应该还有卖的,还有个合生元益生菌,听说也不错

乙明轩_W5H2    2013-02-18 11:36

宝宝消化不良了,可以吃些益生菌调理一下。

尉依楠_KMhv    2013-02-18 11:33

宝宝是消化不良吧,可以给宝宝吃点益生菌调理下的哦,辅食什么的暂时少给宝宝吃哦

陀乐童_Hl2f    2013-02-18 11:33

应该是消化不良才会这样的,要慢慢来有个适应期的,可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下的

漆雕元容_GjdK    2013-02-18 11:32