这两天突然宝宝肚子胀气,吐奶很厉害怎么回事啊?还拉肚子,金黄色色,一粒粒的!他吃的多数是奶粉!

小丸子_YlKC    2014-07-10 19:48

其他回答

宝宝这是消化不好的情况,可注意喂养,给宝宝腹部保暖,喂养上少喂勤喂,喂完后竖起轻拍后背,促进胃内空气排除,可加助消化药物调理看看,如健脾散。

yh918    2014-07-10 19:49