断奶后留在乳房内的奶还能给孩子喝吗?

好孕妈妈    2014-01-28 18:26

其他回答

病情分析: 断奶十天了,仍有奶水,是否能继续哺乳. 指导意见: 建议你还是彻底的给孩子断奶,已经断了十天的奶了,体内的奶水就你的口尝都觉得味道变了,营养也相较没有断奶前差很多了.还是不要给孩子喂母乳了,刚断奶的孩子会不想吃别的奶,是因为他们知道有母乳吃,但是断了一段时间后,饿了还是会去吃别的东西的....如果你断续的又给他喂母乳的话,他反而会又想着喝母乳,这样断断续续的孩子会长不好的.只要注意按着宝宝的月份逐步的添加辅食,宝宝会慢慢的长的很好的.不用太过担心宝宝饿着了. 生活护理: 就你个人来说,仍有少量的奶水的话,还是要注意个人的卫生,尽量的每天都用热毛巾敷一下乳房,让奶水慢慢的排干净,再喝一点炒麦芽.好好的调养好自己的身体,祝你和你的宝宝健康!

全部展开 收起
泥梦桐_B9NL    2014-02-13 20:38