断奶两天了 乳房涨的是在受不了啦 我挤出来一点 并且在喝麦芽汤 请问挤出来会影响回奶吗

其他回答

前几天刚回完奶,刚开始也是涨的很疼,副乳都出来了,后面医生让我把奶挤掉,,每天三次吃维生素B6,每次20片,芒硝和大黄混合敷乳房,第二天就不那么痛了,去药店买生麦芽泡水喝。祝你早日康复

考修敏_u7XD    2015-06-17 11:57

乳房涨奶时乳腺最大程度的扩张,这时它是非常脆弱的,建议不要挤,多喝炒麦芽汤。另外自己应转移注意力,不要老把注意力放在乳房上面,更不要抚摸它,这样可以减少涨奶的次数。减轻疼痛。吃煎饼卷咸菜吧。

塞寄容_KFQc    2014-06-22 07:01