辣椒吃多了,喉咙痛咋办?

米雨珍_GouY    2014-03-29 06:03

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问: 哺乳期 可以吃辣椒吗答:  您好!可以吃一点,但要少。哺乳期间如果您吃辛辣太多,会助体内湿气增加,通过...问:急!!宝宝喉咙痛怎办?答:我给宝宝喝过咽扁颗粒,是 中药 ,副作用比较小 问:宝宝喉咙痛怎么办答:宝宝喉咙发炎你可以婚否给他喝些 果汁 ,引起喉咙发炎有很多情况的,我家宝宝就是病毒性感冒引怠寸点起的,那时侯喉咙都是疱做脑疹发炎,去医院看还吊了3天的针,不过还是过了2周才完全好...

北瀚彭_CMRj   2014-03-29 06:05