产后有痔疮,便秘,大便出血怎么办?

好像要做什么肛肠镜?哪个医院比较好,大概多少钱啊?

其他回答

痔疮是由于肛肠部血液循环不畅,血液回流障碍引起静脉屈曲扩大形成的柔软静脉团。引发痔疮产生的原因很多,一般觉得与以下因素有关: (1)解剖学因素:局部血管弹性纤维少,直肠静脉又短缺静脉瓣,血管容易屈曲扩大血流淤滞,形成痔。 (2)职业因素:直立体外、久坐久立的职业容易引起痔疮,就立久坐时肛门地位较...低,受重力作用,直肠部血液回流不畅,易充血成痔。 (3)传染因素:肛门局部或肠道炎症,引起直肠下部周围组织发炎、血管脆化、继发血管扩大充血引起或加重痔疮。 (4)便秘因素:便秘与不正常的排便、固执性便秘、排便光阴过长、排便时努挣或长期腹泻,可使腹压增高,肛门直肠部充血静脉曲张,肛门括约肌松弛直肠粘膜与肌层分手脱出易生痔。 (5)妊娠与分娩:妊娠时腹压增大,盆腔静脉充血,直肠下部淤血分娩时用部受冷、受热、便秘、腹泻、过量饮酒和多吃辛辣食物,都可刺激肛门和直肠。 4、部分腹腔疾病:肝硬变、肝充血和心脏功能代偿不全等和腹腔内肿瘤、前列腺肥大等疾病都可使腹内压增加而形成痔疮,当然也包括妊娠。推荐阅读:痔疮症状 5、不良生活习惯:有一些生活习惯问题,比如饮食过饱、常吃精细食品或憋便、蹲厕过久等,都是形成痔疮的原因。 >>>> 建议您参考一下别人成功的经验 【文文击败痔i疮的艰辛路】百~度一下就出来了 . 真实经验分享,可以参考参考,希望能帮助到大家! . . 完!!! . . 以下内容无关 . . 黑白人生 鲜明的注脚 一撇一捺 努力书写与修正 也不需要描边 写意人生 或者工笔人生 或者酣畅淋漓 或者古拙尘朴 都要黑白分明 泼墨画卷 点染春秋 朗朗乾坤 磊落光囘明 留天地 正气满人间

全部展开 收起
姜紫雪_gNOW    2016-01-05 07:11

孕妇因为局部不能足够的血液循环当然是有痔疮,很多人的,, 1,只要注意不吃辛辣食物,不喝酒,不抽烟;注意卫生……这个是第一阶段;(因为部分人群会表现的很严重,会出现炎症,出血,便血等等) 2,第二阶段,少久坐,少久站。 3,第三阶段,多喝水,多运动。 4,注意痔疮不能根治,只能适当的注意以上几点,痔...疮会逐步缓解,如果病况严重,可以初期治疗时,吃些药。但是是药三分毒,尽量还是不要吃,而且很多人有对部分药品过敏,还有无法预料的副作用。如果身体肥胖者,注意多运动,如果连运动也很少的话,你必须要节食减肥了,,,这个和肥胖还是有些关系的,比如孕妇得不得锻炼,局部血液流通不好,而且卫生也还是很重要的。。。痔疮药这类的药物都只是缓解,一下子帮你解决,以后不复发这个不现实,,对你生活的习惯方面找找原因。。。

全部展开 收起
沦落飞神    2015-06-12 22:35