您好,我宝宝三个月零7天 天气热时宝宝手心全是汗,湿湿的,但手又是凉的

您好,我宝宝三个月零7天。天气热时宝宝手心全是汗,湿湿的,但手又是凉的。背心没有汗。这是什么原因呢?
贸南珍_CqpA    2014-02-15 00:34

满意回答

你好.宝宝的这种症状就是唔得太热的原因.宝宝的手心斯慕孟遮是蜷缩的,本身就是会容易出汗.这个月龄的宝相崭狼宝是可以常规的补充伊可新也就是 鱼肝油 ,可以防止宝宝发生 佝偻病 等.

剧香莲_b8PV   2014-02-15 01:01