宝宝六个月幼儿急诊退烧后,体温36度不到,三天了,一直在35.4左右,但是手一直挺暖和的,手心有汗

,身上没汗,冬天是不是疹子出得慢?我大宝也发过,那时候是夏天,一夜就全出来了,小宝这会好像出两天了,而且感觉疹子在皮下一样,不凸出来!!!宝宝现在喉咙还红,有点咳嗽,声音沙哑,一直在吃头孢和双黄连,小儿止咳化痰糖浆可以吗?苹果汁和米粉可以吃吧?番茄榨汁可以吗?谢谢

其他回答

问题分析: 你好,如果是宝宝出麻疹,不高烧不需使用退烧药,可给宝宝多饮水,多食易消化而富有蛋白质和维生素的饮食 意见建议: 建议在出疹期间既要保证患儿一定的营养,又要保持眼睛和口腔等的卫生,并应注意室内空气交换,但又不能让患儿直接吹风。