荷兰本土牛栏跟美素两种奶粉哪个好

娇娇生活在荷兰,对于荷兰的 奶粉 ,食品比较了解,因为平常除了带宝宝的时间,就是研究超市,药店里等地方的食品,奶粉,辅食,宝宝营养品护肤品等婴幼儿产品有一些了解。 很多妈妈会问娇娇“荷兰本土牛栏跟美素两种奶粉哪个好?”,在欧洲奶粉不分等级,不是贵的就最好。只能说适合宝宝体质的才是最好的,每个宝宝都是独立的个体,因此寻求最适合宝宝的才是最好的奶粉。两者,可以从包装、口味、配方等几个方面分析对比。个人觉得各有千秋。
赫文茵_birY    2013-05-25 13:27

满意回答

我家一直喝的牛栏,还不错,贸它孩子挺爱喝的,在国际妈咪上买的荷兰本土的,很清淡乐安铜, 奶粉 只要孩子筛局爱喝,喝的健康营养就好了

干伟诚_hTkN   2013-05-25 13:53