天气热了宝宝长红疹,还破皮溃烂,能用尿布吗

宝宝身上、屁股上、大腿上的疹子越来越多,而且越来越红,小疙瘩摸起来硬硬的,像鳞片的感觉。有些地方皮破了,流了很多黄水。请问该如何治疗?能用布尿片吗?
阳筠心_gF3G    2014-04-05 21:20

满意回答

孩子这种情况下宝妈最好是蛋俗带孩子去医院看看比较好,因为这个有点严重哦,多孩子喝水,注意最好是筝梨不要用尿片,建议宝妈最好是以把丛丰索尿为主

称巧香_xg9T   2014-04-05 21:28

其他回答

手上有没有呢,是不是幼儿急诊啊,还是及时看医生吧,也有可能是手足口呢别耽误了呢

谭映菱_3KMQ    2014-04-05 21:37