我家宝宝都两个半月了,感觉她的脖子还是可软,是怎么了

香染衣@    2014-06-11 13:51

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-11 16:30

你好,你家宝宝这个有可能是缺钙的啦,你尽量多给宝宝竖着抱,这样也会比较好的,别担心。

好医生救人    2014-06-11 14:11

你好!从你的描述来看,孩子的情况不象是脑瘫,更象是孩子锻炼少了引起的。 因为你所说的那些孩子能做到的动作和表现,是这么大的孩子应该做得到的,已经达标了。 唯一不理想的就是俯卧抬头保持时间不长,这种情况多因孩子趴得少所致。 一、让孩子多些翻身,并多些趴着。 二、让孩子仰卧,拉着孩子的双手向上,让孩子的...头跟着向上,也可以锻炼孩子颈部肌肉的力量。 三、无论是否有问题,给孩子多做锻炼是有好处的。 四、需要提醒的是,千万别给孩子坐学步车,最好不要买学步车,无论孩子多大的时候。

全部展开 收起
高进free    2014-06-11 13:53