今天发现脖子喉结左侧有个黄豆大小小硬疙瘩,捏了一下…

  今天发现脖子喉结左侧有个黄豆大小小硬疙瘩,捏了一下有点硬也不疼,是长在皮肤下面的,请问大夫这是怎么回事?我该怎么治疗?还有喉结上面一点出了好像是带白点的小疙瘩,摸上去稍微有点疼,之前嘴唇好像是上火烂了,不知道是不是上火引起的。 原来没出过 请大夫帮忙告诉我这是什么病,该怎么治疗?
养琴轩_0XnA    2014-01-19 09:01

满意回答

您好:上述的情唤射况还是多见于肿大的淋巴结及 皮脂腺瘤 、 脂肪瘤 等因素所导致的表现。所以建毯逝苦议你最好是先吃点 阿奇霉素 片及清热消炎宁胶囊等药物看先。要是再不见好转的话就要到医院去检查看,再者就是近期的话不要吃酸辣及刺激性食物、多喝水及少吃油炸类食物、注意局部卫生等。医生询问:有做过葵挡什么治疗吗、效果怎么样?

湛烨煜_51KY   2014-01-19 09:02

其他回答

您好:上述的情况还是多见于肿大的淋巴结及 皮脂腺瘤 、 脂肪瘤 等因素所导致的表现。所以建议你最好是先吃点 阿奇霉素 片及清热消炎宁胶囊等药物看先。要是再不见好转的话就要到医院去检查看,再者就是近期的话不要吃酸辣及刺激性食物、多喝水及少吃油炸类食物、注意局部卫生等。医生询问:有做过什么治疗吗、效果怎...么样?

全部展开 收起
郸鸿文_Ts69    2014-01-19 09:26

如果没有任何不适和异常,可能是局部浅表淋巴结,不必任何担心,伴有红肿热痛,可能是 感染 ,应用 抗生素 积极控制,只有在肿块固定,进行性增大,伴有其他部位淋巴结无痛性肿大情况下,才考虑淋巴瘤等疾病,具体应遵循临床医师

计子爱_iOdv    2014-01-19 09:08

您好:上述的情况还是多见于肿大的淋巴结及皮脂腺瘤、脂肪瘤等因素所导致的表现。所以建议你最好是先吃点阿奇霉素片及清热消炎宁胶囊等药物看先。要是再不见好转的话就要到医院去检查看,再者就是近期的话不要吃酸辣及刺激性食物、多喝水及少吃油炸类食物、注意局部卫生等。医生询问:有做过什么治疗吗、效果怎么样?

吕可昕_4yYQ    2014-01-19 09:05