1岁2个月宝前两天有点发烧,今天拉屎有点腹泻,下午18:00吃点月饼,晚上22:00多呕吐,呕吐4

1岁2个月宝前两天有点发烧,今天拉屎有点腹泻,下午18:00吃点月饼,晚上22:00多呕吐,呕吐4-5次什么原因。
瑹瑹    2014-09-06 02:09

其他回答

您好,宝宝的情况有点腹泻,考虑是吃月饼不消化的原因,可以多让孩子喝水,空空肚子后吃些熟烂食物如小米粥,烂面条,奶粉等来改善症状。必要时配合服用鸡内金散来改善症状。

上白城    2014-09-06 05:32

建议你们快去医院验血,就怕是感染了轮状病毒。我宝宝去年也有这样一次,我吓死了

Drizzle的节奏是最呀最摇摆    2014-09-06 02:28

给宝宝喝补液盐,没有的话自己兑糖盐水防止宝宝拉脱水和体液流失。家里有没有妈咪爱啊思密达或者金双歧,给宝宝按量服用,宝宝肠胃受损了。再不行就快去医院啊!耽误了宝宝怎么办!

Drizzle的节奏是最呀最摇摆    2014-09-06 02:27

晕,这么小的宝宝肠胃消化系统还很娇嫩,月饼是高糖高油高热量的东西大人吃了都不容易消化你们怎么敢给这么小的孩子吃月饼啊!秋天是小孩子最容易腹泻发烧的时候,要小心是单纯腹泻还是感染了轮状病毒。宝宝本来就腹泻你们还喂月饼,你们是要害死宝宝啊!服了你们了

Drizzle的节奏是最呀最摇摆    2014-09-06 02:14