谁能帮我算算宝宝的八字和五行缺什么吗?我家宝宝男孩2011年农历11月24 日3:00出生

推荐回答

(公历) 2011年 12月 18日 3点 (农历) 辛卯年 十一月 廿四 寅时 八字: 辛卯 庚子 丁未 壬寅 五行: 金木 金水 火土 水木 纳音: 松柏木 壁上土 天河水 金箔金 此命五行不缺金旺;日主天干笼竖为火,否裕做生于冬季;必须有木助,但忌水太多。 取名时可根据以上饥患情况进行相应纠偏补缺

匿名用户   2012-02-16 12:15

其他回答

bvr 348

nr 500

fhtryjy

吧vgvgv