四月十五号例假,五月十号查出怀孕,但是九号晚上和老公同房十号早上出了几滴血暗红色的,晚上也留了一滴

四月十五号例假,五月十号查出怀孕,但是九号晚上和老公同房十号早上出了几滴血暗红色的,晚上也留了一滴,今天十一号早上白带感觉还有点带血,怎么办,现在日子太短b超查不出来怎么办啊,急
淡淡的味道    2014-05-11 08:55

其他回答

你好,怀孕早期同房后就是容易出血。如果不多的话不必担心,尽量卧床休息,只要出血不增多,在慢慢干净就好。一直有的话可以到医院抽血化验,在医生指导下服保胎的药物。 满三个月前都不要同房。

niceage22    2014-05-11 09:53