我小孩今年14岁,由于不在父母身边长大,小孩在爷爷奶奶经常吵架中度过,我们对孩子的学习期望过高,经

我小孩今年14岁,由于不在父母身边长大,小孩在爷爷奶奶经常吵架中度过,我们对孩子的学习期望过高,经常说他,现在孩子厌学了,懒,喜欢游戏。请问我们该怎么办?
悠然_iJuD    2014-10-30 08:32

其他回答

不客气,有条件的话当然是自己带的好哦

慧眼童心6    2014-10-31 13:37

你好, 有条件的话当然是自己带的好哦!爷爷奶奶太宠了,别看他们总说这么多孩子都带大了还带得那么好,但那个时候每家的宝宝好像都比现在的懂事哦,现在他们都是退休好久了专职在带宝宝真的很宠宝宝的哦!我家的更是扬言“除了他睡觉,我都要抱手上”,有条件一定要坚持自己带哦

慧眼童心6    2014-10-30 16:52

不要去说他,跟他讲道理

君缘酒行    2014-10-30 08:33