父母离异,小孩归父亲但从小在母亲身边长大,小孩先刚满18岁,父亲就可以不付儿子的学费和生活费吗

满意回答

看你父然典母的离婚协议吧,一般18岁前要付抚养费,成年后可以不用付了,不过,峡套那不是你爸吗?如果你妈经济上有问题,你的学费她负担不起,不也可以要求你爸出露行梅一部分钱吗,具体和你爸商量一下吧 。

匿名用户   2011-08-24 22:59

其他回答

法律是允许的,但是良知不允许。成年人是没有监护人的,所以法律可以不支付费用。这样的问题还是一家人坐下来好好沟通吧,毕竟是有血缘关系,相信毕竟血浓于水!以上

国家法律明确规定,对于子女的抚养义务截至18岁成年,至此以后没有规定需要支付其它费用 希望对你有所帮助 望采纳

顾明喆_FQPN    2011-08-24 22:58

不可以 请参考国家法律