胸闷、恶心、食欲不振、想吐、是怎么回事

  我有三周没来月经,买测孕纸检查是怀孕了,可是这几天什么都吃不下,没有胃口、看到有你的东西就难受想吐、又吐不出来、胸闷、恶心、这不会是早孕反应吧!我查了一下,早孕反应应该是六周以后才会有的。
伟之卉_Oh6x    2020-05-15 06:54

推荐回答

你好,根据你的情况分析建议你观察一段清密时间去医院检查一下看看子宫恢复情况。做完 人流 后,应该及时补充营养,以免造成其它炎症。 人工流产 虽然是个小手术,但是术后伤身伤做行叨元气。人流后仍然必须对各种食物在数量上、质量上以及相互搭配上作出合理安峡们排,以满足机体对 维生素 、蛋白质、碳水化合物、无机盐、脂肪、水和纤维素的需要

尔童欣_np5b   2020-12-04 22:26

其他回答

你好,你的不适应该不是 怀孕 引起的建议你去看内科医生,胃肠道的疾病可能性较大, 早孕反应 没有那么早出现的

佼振博_K9UA    2020-10-03 10:41

急性应激因素或环境改变,躯体紧张、激越难以平静,不良睡眠卫生习惯,精神障碍都是会导致 失眠 的一般的话治疗方案是可以采用 中药 助眠宝、西药谷维素进行中西药综合调治可取得快速,理想的疗效,睡前喝一杯热 牛奶 或者泡热水脚,房间可以摆放有助睡眠的花草、香薰

拜浦和_29B6    2020-07-23 07:55

你好,即使怀孕了一般早孕反应是在孕6周左右出现的,很可能你的这种反应属于水土不服造成的。建议你尽量饮食规律,避免吃辛辣刺激性的食物,如果感觉不舒服要及时去医院就诊并治疗。另外还要观察 月经 情况,如果月经错后10天以上,那么就要怀疑有怀孕的可能,现在尽量做好 避孕 措施。

祈靖荷_HwdO    2020-05-27 11:55