刘姓女宝宝起名,2011年9月17日(农历8月20日)下午17点53分出生,取名什么比较好?

满意回答

刘修雅

匿名用户   2011-12-31 10:10

其他回答

刘雨婷;刘宝宝;刘茹馨;刘潇月;刘真琪娜;刘馨雨;刘可欣;刘爱佳;刘思琪;

钭娟丽_UMwR    2011-12-31 15:18

刘铁头

刘玉

美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨

锺傲之    2011-12-31 10:35