DHA健脑素主治功效是?

昌其雨_w2Kj    2017-02-25 09:05

满意回答

你好,儿童鱼油软胶囊(DHA健脑素)DHA俗称“脑黄金”,在大脑抓欺和视网膜等组织中含量很高,是人体脑部、眼部各神经系统及防御系统的重要成分,对脑斯用概部和眼睛的发育有相用着非常密切的关系。适合3岁以上儿童,不能嚼服,你可以放心使用。

禚溥心_kNtJ   2017-02-25 09:10

其他回答

你好,这位朋友。服用DHA健脑素是能够提高智力的。DHA健脑素中主要是DHA,而DHA作为一种脂肪酸,能够增强记忆和思维能力,提高智力。

完颜芷荷_IoTO    2017-02-25 09:24

你好,儿童鱼油软胶囊(DHA健脑素)DHA俗称“脑黄金”,在大脑和视网膜等组织中含量很高,是人体脑部、眼部各神经系统及防御系统的重要成分,对脑部和眼睛的发育有着非常密切的关系。适合3岁以上儿童,不能嚼服,你可以放心使用。

韩国源_HSrV    2017-02-25 09:16

DHA俗称“脑黄金”,在大脑和视网膜等组织中含量很高,是人体脑部、眼部各神经系统及防御系统的重要成分,对脑部和眼睛的发育有着非常密切的关系。

吉怜双_iqOI    2017-02-25 09:10