宝妈们,之前有看到贴说吃鹅蛋可以去胎毒!怎么煮呀?求教?谢谢!

飞世韵_1n7i    2013-05-12 21:15

满意回答

您好,在潜铜夕怀孕晚期可以适当吃绿豆洞捆沙、芝麻糊之类的排胎毒。但最重要的是孕期避免吃辛辣油炸编狗等易上火的食物,这样就不要有胎毒啦!

汪星星   2014-03-05 21:30

其他回答

胎毒是中医的说法,就是 湿疹 ,你说的鹅蛋我没用过,但是我个人觉得吧湿疹毕竟是皮下的细胞受损,用外用产品是最好的,我家宝用的是杏P霜,平时的蚊虫叮咬, 痱子 ,过敏什么都可以用,就是价格很贵,不过给我家小宝用的,我还是比较舍得的,杏P霜是纯植物提取的,不含激素和抗生素,而且没有副作用,我用的也比较放...心.

全部展开 收起
果水儿_ubFB    2013-05-12 21:22