青春期女孩可以吃人参吗会不会影响长高

推荐回答

吃了能长高的食物有很多。下面我就来说说日常成长必须食物吧! 主要有六种种类的食物: 1、蛋白质类食物(例如瘦肉类); 2、脂肪类食物(各种油类、奶类以及坚果类); 3、碳水化合物(就是所谓的糖类,稻谷类含量也蛮丰富的); 4、维生素(通过食用各种水果类来补充); 5、无机盐(通过鱼、瘦肉。味精扬佳等摄入); 6、最后就愚搁是水(体内含量最叨且佳多的了);

褚友琴_6Xhr   2016-05-20 05:58