广州生育保险参保差3天可以申请报销吗 我的是15号扣费 12号生小孩 16号出院 差3天满一年 在番禺买的社保

其他回答

各地生育保险政策一般都与缴费时间挂钩,也就是女职工在分娩时,用人单位已为其参加生育保险且连续不间断正常足额缴纳生育保险费满6-12个月(各地时间不一样),才能享受生育保险待遇。而不是马上缴费马上就能享受的。建议你再直接向当地生育保险经办部门咨询一下为好。

冠笑卉_QfT0    2013-02-20 09:12