六个月宝宝补钙一天吃2克和400单位维D能治佝偻病吗

推荐回答

唉哟,行耻这么麻烦干啥凡搁最咧,就吃老牌子武汉健民的龙牡,里面勒电有钙,有D,还可以健胃消食的。自己吃维D量不好掌握。

季韵磬   2012-02-21 10:49

其他回答

还是吃龙牡壮骨颗粒吧,加一个伊可新。

一天吃2g碳酸钙的话太多了。6个月的宝宝一天吃300mg碳酸钙就足以了。

还要多晒晒太阳,吃下去了,不代表吸收的,多晒晒太阳有助钙吸收。 佝偻病 其实就是缺钙,把钙给补上了就没事的了。

首先要去验血确定是那种程度的佝偻病,佝偻病是缺乏维生素D引起的,钙我觉得有点多啊,我家宝宝都是200毫克吧,轻度佝偻病口服维生素D就可以了;中度的要去打针的,我家宝宝就打过维生素D3!