昨天带宝宝去打预防针,医生不给打 说宝宝黄疸高,然后就带宝宝去测黄疸,测出结果后,就问医生什么都

昨天带宝宝去打预防针,医生不给打。说宝宝黄疸高,然后就带宝宝去测黄疸,测出结果后,就问医生。什么都不说。直接要我住院照蓝光。我坚决反对。然后就私自买了茵栀黄。带回来给宝宝吃。那医生说的很吓人。说我不住院结果很严重。今天带到大医院去看,去检查。宝宝一点问题也没。难道真的有那么没有医德的医生吗?不知道宝宝生病做妈妈的寝食难安吗!还这样吓唬人。谢谢好孕宝贝里面的医生给我的意见。幸好好昨天没让小孩住院照蓝光。真的想去说那医生一顿。
宇莫莫    2014-07-15 17:12

其他回答

你好,宝宝如果黄疸比较高的时候,最好先不要给宝宝打预防针的,最好让大夫先给宝宝开点治疗黄疸的药物

斑驳的流年88    2014-07-16 09:49

我的宝贝也是,结果去买了茵栀黄,在就去没有了,是正常的

じ☆ve_lGcc    2014-07-15 17:19

我家宝宝黄疸高也是喝的那个药,退了才给打的针。理解宝妈心情。医生太吓人了

小油瓶    2014-07-15 17:17

测了黄胆值是多少啊,我儿子那会21呢,坐月子时候,后来医生开的去黄的药,吃了就啦肚,拉了大概半月黄下去了

一一妈妈    2014-07-15 17:15