宝宝部分水解奶粉和羊奶过敏,深度水解不喝怎么办

巨寄灵_HN91    2013-10-10 17:35

满意回答

提问:所患疾病:宝宝部分破捆编水解奶粉和羊奶过敏,深度水解不喝病情描述:宝宝快五个月了揭化,月子里混合喂养,和的是雀巢能恩奶粉,腹泻,起湿疹,后停用一个半月换成部分水解蛋白的雀巢超级能恩,还是过敏,身上和脸上起一片红疹,停用,换成羊奶也过敏,后又加深度水解蛋白奶粉,宝密刺宝不爱喝,发苦,晚上奶水不足,想加奶粉,喝什么奶粉,怎么办?

卢光济_K3zn   2013-10-11 16:54