我今年三十六!离过婚!离婚后又谈过!但是她也有小孩!她不去我家!要我去她娘家买房!我很为难!我想找

我今年三十六!离过婚!离婚后又谈过!但是她也有小孩!她不去我家!要我去她娘家买房!我很为难!我想找个不会生育的女人做伴侣!有合适的吗?帮我介绍一下!我叫蒋明虎!陕西安康的!现在在河北遵化!

其他回答

你有小孩吗? 为什么要找不会生育的女性? 是为了减轻照顾“别人家”孩子的压力吗?