宝宝吃的是港版的皇牌心美力(美国雅培),几天才便便,有时候黄有时候绿色,请问有问题吗?

三四天才便便。且一天还五六次,过两天又好了,且黄的多绿的少,不是稀的,向豆腐渣样子。请问是拉肚子了还是奶粉原因?宝宝不哭不闹,就是要吃的时候才哭喊,吃完就睡了。都正常。
清水橙    2011-12-03 09:49

满意回答

美国雅培虏队心美力 是主打加铁成份的奶粉 所以宝宝吃后 如果身体无法吸收过多的铁质 便便有时就会深绿色 有时黄色便便是正常的 如果像豆腐渣一样 建议保留便便 让医生看它狼看 是怎么回事 我家宝宝前三月有吃的是这个奶粉 因为会便秘 后来就换掉了 不过每个小朋友的体质则葵锈不同 有的小朋友吃这个牌子奶粉就OK

苌桂华_GyAJ   2011-12-03 10:10

其他回答

还是换种奶粉

拓跋绍辉_dmCw    2011-12-09 14:43