广德中心幼儿园的老师很差劲!小孩不小心把画画笔带回家了!小孩回家我问她那里来的她说是一个同学叫她看

广德中心幼儿园的老师很差劲!小孩不小心把画画笔带回家了!小孩回家我问她那里来的她说是一个同学叫她看着的!我叫她第二天上学带去!那知道是星期六了!到星期一是忘带去!老师尽然说她把笔偷回家了!都没问清楚!怎么能乱说!这样会影响小孩的!

其他回答

老师的做法欠妥。但为什么送孩子时不和老师说明呢?说明了孩子才不会受委屈。

找老师谈话!

老师很差劲

你应该和老师孩子当面沟通一下,毕竟老师不知情捣乱冤枉人也不对,让孩子自己解释,最后你再出面,这样会更好。

你应该和领导反映,现在才幼儿园会被教坏的,或者换个学校。 求采纳