宝宝十六天了,这两天特别爱哭,哭了就要吃奶,吃完还要抱着才睡,放床上就又醒了,不知道怎么回事?急

宝宝十六天了,这两天特别爱哭,哭了就要吃奶,吃完还要抱着才睡,放床上就又醒了,不知道怎么回事?急,谢谢了。
jack    2014-05-14 17:55

其他回答

你补钙补多了不代表宝宝就一定吸收的呀!

adfaffq    2014-05-23 08:00

你好,其实新生儿出现这样的情况都是比较正常的,一般这个时候可能都是因为缺钙导致的,需要及时的补钙

adfaffq    2014-05-15 09:31