宝宝五个月,特别爱动,吃奶时手不停的动,睡在床上脚脚一直举起来蹬,有时双脚蹬着转圈摇屁股,抱着也不

宝宝五个月,特别爱动,吃奶时手不停的动,睡在床上脚脚一直举起来蹬,有时双脚蹬着转圈摇屁股,抱着也不消停,是有什么问题吗?
胡同里的猫    2014-06-08 21:06

其他回答

或者可以吃一些三精蓝瓶的,液体钙也是可以的

adfaffq    2014-06-09 00:15

我说了及时的补充维生素ad滴剂,去药房里面买呀!

adfaffq    2014-06-08 23:50

你好,一般这个时候出现这样的情况可能还是因为有一些缺钙导致的,需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-06-08 22:42