喝雅培亲护心美力奶粉不拉屎

推荐回答

您好,宝宝这种情况可能是有些便秘,引起便秘的原因很多,不一定是奶粉引起的, 主要有以下几种: 1)水分不足:3个月以上的宝宝可以酌情添加果汁(以1:1的比例稀释)。 2)辅食添加不当:宝宝蔬菜水果等纤维素摄入不足;高蛋白摄入过量;饮食量不足等容易引起便秘。所以宝宝的饮食应该均衡摄入,小宝宝则可以吃一些果泥菜泥,或喝些果蔬汁,较大一些且乐笼宝宝可给吃一些粗粮谷类的食物,多喝白开水,尤其在过多摄取高蛋白、高热量食物后,更要及时喝水及吃果蔬。 3)排便不规律:没有形成排便反射,有时虽有排便的感觉,但由于贪玩或其他事情干扰,宝宝可能会有意识地抑制便意,时间一长,大便堆积于肠内,水分被吸收,大便变得干燥,不易排出,就形成习惯性便秘。要训练宝宝养成定时排便的好习惯。 4)保证活动量:运动量不够有时也容易导致排便不畅。因此,要保证宝宝每日有一定的活动量。 5)腹部按摩:在饭前30分钟或饭后1小时,在宝宝脐周作顺时针按摩也可以促进宝宝院锅尽快排便。 6)顽固便秘:可以在医生指导下服用调理脾胃的药物,往辉挤往有良好效果。

漫珊珊_b6Na   2014-12-04 19:56