今天花了215元买了一牌美国雅培皇心美力奶粉买时忘了看生产日期,当我回到家突然想起来一看才发现瓶底下的

满意回答

如果你购买的奶粉已经过期,垃厉可以拿着购物小票到所购买的商富劳店去退换货。化呈战

印建中_Udw5   2011-07-25 07:40

其他回答

作为一个一切为了宝宝的妈妈,就是不吃饭也要给宝宝喝美国原产的雅培,既然选了世上最好的奶粉,就要选最好层次的产品给宝宝。更加接近母乳。

配方奶粉选择的技巧 :水冲调 奶粉用开水冲调后放置5分钟,若无沉淀说明质量正常。如有沉淀物,表面有悬浮物,说明己有变质,不要给宝宝吃。取一勺奶粉放入玻璃杯内,用开水充分调和后,静置5分钟,水与奶粉溶解在一起,没有沉淀

战代珊_0JRS    2011-07-25 07:32