我是12月13日晚用排卵试纸测的两条线一样深

我是12月13日晚用排卵试纸测的两条线一样深,然后14日早上检测线比对照线深,晚上ML了,15日早上对照线比检测线稍浅一些,晚上检测线很浅,16日检测线几乎就没有了,我能怀孕吗?我在今天也就是17日买了2天就能测出的怀孕试纸,结果未怀孕!我是不是没有怀孕啊?我的月经不准,很费劲的,希望大家给我点见解!

满意回答

14号排卵试纸显示强阳辉耀扬性,其府尺实想要孩子,在12、13、14、15、16号这几天都应安排性生活。因为精子和卵子排出后可在人体内存活24~48小时。 14号同房受孕的机率是很大的。但并不一定就会受孕成功,即使是在排卵期受孕的机率也只能说是很高,但达不到100%一定能受截哑孕. 14号是最后一次同房,那么你应在28号以后再做早孕测试.17号的测试做得太早了,不准确. 最早可在同房14天后初步测出是否受孕成功.用试纸检测的是尿中的HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。 人体受孕后HCG需一定时间才能达到一定水平。只有达到一定水平才能测定出来,所以早孕试纸说明上所说的同房后几天就能测定出来,那是多少有点广告效应的

苑舒扬   2008-12-17 17:11

其他回答

"你好,可能受孕,性生活后最早七天一般十四天左右少数二十多天能查出来怀孕,可自用试纸或者医院HCG检查确诊。B超孕40天左右可查出 "

考易巧_fEoO    2008-12-17 16:44

好象不是怀孕,不要着急慢慢来吗

呵呵,哪能这么快测出来啊。当精卵结合到达子宫着床这一过程差不多得要12天,着床了后才真正叫怀孕了。等等吧。

受孕的机率较大,建议放松心情,严密观察。

普曼安_503f    2008-12-17 15:50