从北京顺义牛栏山一中分校 怎么坐地铁公交到燕山影剧院 就是房山区燕山那个 坐地铁公交太慢 最好还

从北京顺义牛栏山一中分校 怎么坐地铁 公交到燕山影剧院 就是房山区燕山那个 坐地铁 公交太慢 最好还有多长时间

其他回答

全程约115公里。路程比较远,乘坐地铁需要多次换乘从北京市顺义区牛栏山第一中学分校走约740米到牛栏山税务所站乘坐 顺义27路 (坐16站)到社教中心站(石门街)下,走到地铁石门站A出入口转乘 地铁十五号线 (坐9站)到地铁望京西站(十五号线)下,走到地铁望京西站(十三号线)转乘 地铁十三号线 (坐...1站)到地铁芍药居站(地铁站)转乘地铁十号线(内环) (坐26站)、 地铁十号线(外环) (坐26站)到地铁六里桥站转乘 地铁九号线 (坐6站)到地铁郭公庄站转乘 地铁房山线 (坐10站)到地铁苏庄站B出入口下,往后走到良乡佳仕园站转乘房35路 (坐5站)到良乡西门站(房山区国土局)下,走到马路对面的良乡西门站(房山区国土局)转乘黄向专线 (坐17站)到燕化换乘中心站下。过马路往右走约180米到燕山影剧院

全部展开 收起
樊祺瑞_I5jg    2015-08-18 07:18