新生儿总换奶粉好不好

  我的老婆生下孩子一个月的时间了,老婆因为要工作所以让孩子吃奶粉。所以我们都是喂养奶粉。但是我有点担心孩子只是吃一样奶粉会营养不够。我就想经常换奶粉。
庞芷荷_liMm    2014-02-14 16:43

满意回答

只要刺辉BB吃这个牌纪索满子的好,能适应就继续吃就可以了,如果你换了别的牌子,结果不适应怎么办呢。我家的就是,刚开始吃一种后来换了,结果不行,再换回与拿来的牌子也不行,后来又换了一样行了,我就不能再换了。。BB的嘴也是很挑剔的,适应能力没那么强,如果现在吃的很好就不要换了,如果吃的不好,生次你就换下。

隐文敏_UQnV   2014-02-14 16:54

其他回答

总的来说,是不建议频繁的换奶粉的牌子,如果出现宝宝有不喜欢吃奶粉的情况,建议可以在奶粉里加一些葡萄糖或蜂蜜等,调整一下味道,或换一个品牌,但是如果宝宝习惯了口味的话,则就不要更换了,另外应该多观察宝宝缺乏什么微量元素。

左文莉    2014-01-29 13:10

纸尿裤几乎可以说是现代小朋友最重要的必备贴身小物了,介绍三个给宝宝穿纸尿裤需要注意的地方。 1.把宝宝两腿之间的松紧带整理好非常重要,最外侧的松紧一定要拉出来,这是预防侧漏的关键。 2.根据宝宝的生长状况,及时给尿裤“升级”。 3.在宝宝大便后,一定立即清理更换,及时水洗或用湿纸巾清理,还可给宝宝涂...上护臀霜,这对防止“红屁股”很重要。

全部展开 收起
冀R嘟妈14730    2015-07-17 11:47

这样频繁更换不好,因为孩子的消化道是需要适应一段时间,当孩子已经习惯了这种配方奶,你又突然换了另外一种可能对孩子的消化道还有不适应。虽然任何一种品牌的配方奶粉都要符合当地国强制标准,但是也有一些差异,或者配方上的连贯思路,因此建议最好不要频繁换奶粉。

张思莱 主任医师    2015-01-18 20:06

你好,新生儿尽量不要随便换奶粉,怕孩子适应不了导致 肠炎 拉肚子、发烧等。建议有条件的话尽量 母乳喂养 ,建议母亲清淡温热饮食,多吃青菜、水果,不要吃油炸烧烤 上火 的食物,建议孩子可以吃青菜汁及清火宝去火,祝你的宝宝健康成长

俞从蓉_3hzA    2014-02-14 17:07