有没有增高药吃药真的能长高嘛

聂星文_bvLU    2015-01-18 23:37

满意回答

你慕认尺好增高药是没有太大的作用的并且有一定的副作用的建议检查一下骨骼线是否闭合如果闭合不可能长高的没有闭合可以多吃有营养的近扬食物合理的究脑运动来促进生长发育的

邬红旭_lfcL   2015-01-18 23:45

其他回答

您好,因为您的年龄现在才十六岁,还是处在正在发育的年龄。所以不建议服用一些能够促进增高类的药物。因为自然生长至少要到二十三岁以后。

及幼柏_0Gwc    2015-01-18 23:48