你好!!!宝宝再过2月就3周岁了,他睡眠一直不是太好!!最近晚上老是哭,还不让人

你好!!!宝宝再过2月就3周岁了,他睡眠一直不是太好!!最近晚上老是哭,还不让人挨,醒好几回!!哭的时侯老是趴着,哄着不行,有点急躁时吵他几句,要么就自己睡着了,要么你再抱就可以了!!!这是怎么回事?是病吗?还是缺维生素?还是说他心理的问题?
哭了都~_~    2013-01-26 22:35

其他回答

你好! 这么大的孩子在睡眠过程中也会出现哭闹情况,要考虑病理性哭闹。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等。当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,哭闹不能安抚的需要考虑是病理性因素引起的,如果自己不能明确的最...好及时去医院就诊。

全部展开 收起
李嘉瑞_Mev9    2013-01-26 22:41