天龙八部 胆小的龙龟可以用作峨眉用的高血迹宝宝吗?

天龙八部 胆小的龙龟可以用作峨眉用的高血迹宝宝吗?如果可以 峨眉用 砸什么技能好?

其他回答

龙龟就两个性格好:忠诚和谨慎,可以副本也可以PK。不知道你的龙龟是哪种性格,如果这两种都不是、资质成长也不好的话就别打高级技能了,不然打了就是浪费钱。 1、砸技能的话,忠诚的高血祭、高级附身,高忠心 高灵气,高破绽、强身(或瞬影)识破(或打怒)等,根据你的喜好吧。 谨慎的高血祭、高级附身,高级识破,...高破绽,高虚弱,高摔绊,打怒(或强身瞬影等),如果怕以后加血蓝不够的话,摔绊或打怒可以换成迟钝。 2、用垃圾技能砸出5个自动技能后,就开始上你需要的高级技能的普通技能,也是会相互顶掉的,可以要反复调整,看运气了。普通技能调整成需要的以后,上相对应的高级技能就不会顶掉其他的了

全部展开 收起
蒋阳旭_aAhS    2015-10-05 21:10

做血迹还是忠诚的好,但是你要只做血迹的话,胆小的也行,体力资质好点就行,再就是唔八

吾竹筱_x5fL    2015-10-05 21:10