我每次月经只来2天,量也少,不过很准时28天一次,本来担心不好怀,现在已经怀孕,请问还会有别的什么

我每次月经只来2天,量也少,不过很准时28天一次,本来担心不好怀,现在已经怀孕,请问还会有别的什么影响吗?
宸宸宝贝萌萌哒✔    2014-07-10 17:33

其他回答

如果子宫内膜厚度比较正常的话,不会有太大的影响,但是需要定期进行检查的,确定胎儿的状态是否正常的。

shenglongxiao    2014-07-10 17:34